Chef de cuisine ou sous-chef

Nous recherchons des chefs de cuisine ou sous-chefs motivés pour nos hôtels dans les Alpes françaises.
Vous aurez la responsabilité de cuisiner pour 30 à 60 personnes et vous vous assurez que tout se passe bien dans la cuisine.

Votre fonction:

  • Vous surveillez en permanence le stock et êtes responsable des commandes des ingrédients d'un menu détaillé
  • Vous préparez les repas et gérez vos employés de cuisine
  • Vous assurez que les règles de qualité et d'hygiène sont respectées
  • Vous êtes flexible et prêt à être actif à différents moments de la journée
  • Vous supervisez le budget alimentaire


Votre profile:

  • Vous avez au moins 20 ans
  • Vous avez déjà une expérience dans le secteur de la restauration ou une formation pertinente (cuisinier, assistant cuisinier,...)
  • Vous parlez le néerlandais, le français et/ou l’anglais
  • Vous êtes flexible, indépendant et résistant au stress
  • Vous tenez compte du détail et de la qualité
  • Vous êtes ponctuel, solide sur le plan organisationnel et vous appliquez strictement les règles d'hygiène et de sécurité pour la préparation des repas


Avantages supplémentaires:

  • Affinité pour le ski ou le snowboard
  • Vous avez une attitude sociale et collégiale


Notre offre:

  • Rémunération attractive plus le logement et la nourriture
  • Horaires flexibles - en fonction des tâches
  • Période de décembre à avril ou de juillet à septembre
  • Ambiance de travail agréable dans un environnement fantastique dans une équipe dynamique et enthousiaste
  • Trajet aller-retour
Employé de l'hôtel Gérant d'hôtel L'équipe d'entretien hôtel
Chez Skiworld.be (Travel & Coach cy), nous utilisons plusieurs types de cookies. En plus des cookies fonctionnels, nécessaires pour le fonctionnement du site, nous utilisons également des cookies analytiques pour surveiller l'utilisation et la qualité.